Воскресенье, 22.10.2017, 22:05
118 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории каталога
Непридуманные истории [80]
Так и живём [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 320
Главная » Статьи » Непридуманные истории

ПОДПИСАНТЫ

"Ко всем  евреям Советского Союза. Дорогие братья и сестры, евреи и еврейки! Мы, работники науки и техники, деятели литературы и искусства - евреи по национальности - в этот тяжкий период нашей жизни обращаемся к вам.

Все вы хорошо знаете, что недавно органы государственной безопасности разоблачили группу врачей-вредителей, шпионов и изменников, оказавшихся на службе американской и английской разведки, международного сионизма в лице подрывной организации "Джойнт". Они умертвили видных деятелей партии и государства - А. А. Жданова и А. С. Щербакова, сократили жизнь многих других ответственных деятелей нашей страны, в том числе крупных военных деятелей. Зловещая тень убийц в белых халатах легла на все еврейское население СССР. Каждый советский человек не может не испытать чувства гнева и возмущения. Среди значительной части советского населения чудовищные злодеяния врачей-убийц и шпионов вызвали особое негодование. Ведь именно русские люди спасли евреев от полного уничтожения немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны. В этих условиях только самоотверженный труд там, куда направят нас партия и правительство, великий вождь советского народа И. В. Сталин, позволит смыть это позорное и тяжкое пятно, лежащее сегодня на еврейском населении СССР.

Вот почему мы полностью одобряем справедливые меры партии и правительства, направленные на освоение евреями просторов Восточной Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера. Лишь честным, самоотверженным трудом евреи смогут доказать свою преданность Родине, великому и любимому товарищу Сталину и восстановить доброе имя евреев в глазах всего советского народа".

 

 …Бен-Гурион… Усама - бен… от этих «бенов» я, простите, е… бенею…

- Антисемит?

- Ну что вы, мем? Советский я, еврей… но  не «еврею». Понятен мне француз Жан-Жак … Адольф понятен … ненцы и китайцы… но чтобы свой своих в Биробиджан на поселенье в годы депортаций?

 

«Процесс депортации намечался на начало марта 1953 г., но уже в феврале были наспех сколочены в районе Биробиджана тысячи непригодных даже для хлева бараков (есть непроверенная версия, будто они были подготовлены еще раньше), запасные пути крупных городов были забиты товарными вагонами без нар, а в отделениях милиции срочно составлялись списки подлежавших депортации граждан еврейского происхождения... Среди смельчаков, отважившихся «не подписывать воззвание», были немногие… Но были: генерал армии Яков Крейзер, певец народный артист СССР Марк Рейзен, композитор Исаак Дунаевский, писатели Вениамин Каверин и Илья Эренбург, поэт Евгений Долматовский…» и немногие другие. Кто подписал?

      Список велик… но поелику нет драйва ворошить дерьмо, честить «убогих» и «великих» я завершу своё письмо и ты хоть режь меня, хоть бей, еврей еврею не еврей… хотя… чего уж там еврей? А «Мировой Клан Сволочей»?! Он без границ… и интернационален… он не вье… бен… и он асоциален…
Категория: Непридуманные истории | Добавил: mirpyotr (07.12.2009)
Просмотров: 272 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ты прав Петр ! Полностью с тобой солидарен!!!Мировой клан сволочей интернационален Л Меймухин интернационалист из Израиловки

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0