Вторник, 21.11.2017, 14:52
118 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 320
Главная » 2009 » Октябрь » 26 » О ЕВРЕЯХ И ЕВРЕЙКАХ...
О ЕВРЕЯХ И ЕВРЕЙКАХ...
12:53

«Еш леха ба кис шней шекелим, о еш леха шней миллионим, ба соф хаим ата мекабель кадиш ото давар!!! - говорят евреи. - Есть у тебя в кармане два шекеля, или есть двое миллиона, в конце жизни ты получишь ту же поминальную молитву!!!»

- Спик инглиш?

- Йес.

- Парле ву фгансе?

- Ви.

- Шпрехен зи дойч?

- Йа..

- Зугст аф ыдыш? ("Говорите на идиш?")

- Поц! Гиб а кик ун майн нуз! ("Поц! Посмотри на мой нос!")

Многонациональные евреи, жизнь – это тяжёлая страда, но с любой ноги в любые двери, пофигу преданья и поверья, и, так кажется, что всюду навсегда!

«Вчера Владимира Горовица слушала разное - гений, позавчера -Максима Венгерова - гений, три дня тому Шостаковича - трижды гений...что обсуждать? о чем говорить? А совсем недавно у мужа брала консультацию молоденькая женщина, моя знакомая... она преподаватель английского из безденежной семьи... но! в крови кипит несколько капель еврейской крови от прадедушки, несущие любознательность, неутомимость, приятие новизны и желание двигаться вперед... смело нашла в интернете известный западный бренд (преподавание англ. детям без использования родного языка), купила франшизу... решается открыть такую школу в Киеве... эти самые несколько капель ее и толкают идти вперед, не страшась, не отсиживаясь, не ленясь и веря. Кстати, у нас сеть канцелярских товаров, сеть аптек, сеть фирм, рекрутирующих программистов... это то, что знаю я совершенно точно, принадлежит выходцам из гонимого еврейского народа. ...уехали, но вскоре вернулись с бизнесом и паспортом гражданина Америки, Германии, Израиля... а у нас, как обычно, чуть перефразировав Владимира Владимировича Маяковского: к иным паспортам улыбка у рта, к своим - отношение плевое… с почтеньем берут, например, паспорта..." и т.д., сам знаешь, какие берут с почтением и вложением внутри».

Ты понимаешь, дядя, паспорт!

Морда жидовская на месте!

Но нет раздора, ссоры, распри…

Претензий нет! Всё честь по чести!

Просмотров: 232 | Добавил: mirpyotr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Еврей Удивительный народ евреи Рождаются в России,а уезжают на Родину А насчет мифа о гонимости,о котором написал предыдущий участник форума Отвечаю "Гнали ,да еще как гнали на протяжении всей истории народа,которому 5770 лет Причем гнали на всех этапах нашей Страны " Из песни слов не вычеркнешь"

2  
Еврей
Избит, затаскан, обмусолен «вопрос еврейский», это факт. И я в нём не по доброй воле, но жизнь есть жизнь, а я солдат… Каким кто гением бы не был и пусть в нём дарований рать… коль он мужчина от рожденья, то сам процесс деторожденья ему точь-в-точь не передать… и если ты не еврей, то… давай о чём-нибудь другом…

1  
Миф о гонимости еврейского народа придумали сами евреи и старательно его поддерживают. Что подтверждается и этим написанием.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0