Понедельник, 23.10.2017, 16:26
118 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 320
Главная » 2011 » Март » 1 » МЫСЛИТЕЛЬ
МЫСЛИТЕЛЬ
14:22

…нельзя сказать, что он уж так и пёкся в обозреваемом отрезке времени о своём нездоровье, которое ему досталось Божьей милостью от привычного «Годен к службе в ВДВ». В меру сил и способностей участвовал в общероссийской программе «Оздоровление нации», позиционируя себя как русский россиянин, хотя в номинации «Перепись населения» отмечался «еврей», что являлось посильным вкладом в общенародную борьбу с антисемитизмом на бывших территориях. Голова, освобождённая прожитыми годами от постоянной мысли о сексе, требовала новой пищи для ума, не столь значимой, но всё-таки: «Кто мы? Зачем?» И эта мысль покоя не давала.

Под идиомой «мы» подразумевалось всё народонаселение планеты, которое на протяжении многих тысячелетий, если не сказать больше, рождалось и умирало, рождалось и умирало, рождалось и… оставляя на планете след в виде канувшей в лету или готовящейся к тому цивилизации. След, надо прямо заметить, своекорыстный. Наскальные надписи, обрывки пергамента, осколки амфор, смердящие человеческим вонизмом свалки бытовых и промышленных отходов и многое-многое… позволяло сделать вывод о том, что гомо сапиенс себя не превзошёл и топчется в себе, и на своём стоит и варится в собственном соку, выделяя те самые следы или, если попросту, экскременты.

«Хлеба и зрелищ!» - вот искони движущий к прогрессу-регрессу лозунг, а «Человек человеку…» «Всё для людей…» - метафоры, дающие право на халявный хлеб у общечеловеческой кормушки так называемым «элите», «истеблишменту», «бомонду»… и прочая прочих, которых уж и не так много, но которые «сильные мира сего», сами себя туда и назначившие. Совокупно безликая масса планетного разума (до… ныне… и после), задействованная на реализации «Хлеба и зрелищ», всё более обретаясь в индустрии «зрелищ», чем «хлеба», движет и движется… Куда? Зачем?

       Ещё ни одна мозговая извилина (после вавилонской башни) не вылезла на помост и не провозгласила: «Пацаны! А ведь не одни мы во вселенной! А слабо к инопланетянам в гости, типа опытом жизни обменяться?» - и весь человеческий разум, задействованный на планете Земля в обозреваемом отрезке направить не на войны-междоусобицы, не на выборы-перевыборы и иную дребедень, а на… да простит меня Господи… слабо наверное… ограничен человеческий разум первородным несовершенством. А что касаемо мысли, то мысль она и есть мысль. Её осмысливать надо… а чем?
Просмотров: 175 | Добавил: mirpyotr | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0